
Plus petit que son cousin africain, ce léopard est devenu extrêmement rare dans la nature : seule une cinquantaine d’individus survivent dans les forêts et dans les zones rocheuses de la région de l’Amour et de l’Oussouri, le long de la frontière entre la Chine et la Russie. source wwf
Pastel
56*76 cm papier Arches Aquarelle 640g